Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:28
  • +16°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На «Петровском» разрешили фотографировать

1433
Поделиться:
На «Петровском» разрешили фотографировать

«Петровский» стал первым в России стадионом, где разрешили любительскую фотосъемку, домашняя арена «Зенита» 21 сентября присоединилась к акции «Фотографировать разрешено».

Реклама

О том, что на территории арены разрешена любительская съемка будут возвещать зеленые стикеры перед входом на каждый сектор стадиона.

«Фотографировать разрешено»  — проект Ильи Варламова московского фотографа-блогера, он стартовал в июле 2011 года. За три месяца к акции присоединились многие заведения, но «Петровский» стал первым в стране стадионом, установившим официальное разрешение на фотографирование.

Снимать не для коммерческих целей можно как в игровые дни, так и в обычное время за исключением встреч под эгидой УЕФА. В целях безопасности и комфорта зрителей запрещено использование штативов, крупного осветительного оборудования, обычная вспышка к исключениям не относится.

«Зенит» призывает выкладывать снимки с «Петровского» на официальных страницах сине-бело-голубых, сообщает официальный сайт ФК «Зенит».

Реклама

Обсуждение