Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:21
  • -9°
  • доллар 56,65
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Игнатович: «Зенит» не дал создать моменты в 1-м тайме

1078
Поделиться:

Нападающий брянского «Динамо» Павел Игнатович отыграл в матче против «Зенита» весь первый тайм. Раньше был игроком молодёжного состава ФК «Зенит».

Павел Игнатович, нападающий «Динамо» (Брянск): «К сожалению, очень мало владели мячом и в центре поля не развивали свои атаки. «Зенит» полностью владел преимуществом и в центре поля, поэтому не дал особо создать какие-то моменты в первом тайме. На самом деле, шанс всегда есть, с любой командой. Первые 5-10 минут было видно, что можно играть, но потом пропустили гол и, конечно, опустили руки. Есть в нашей команде много людей, которые уже поиграли на хорошем уровне, много молодых и талантливых игроков. К сожалению, сегодня чего-то не хватило. Задача команды – попасть в «восьмёрку» и бороться уже за те четыре команды, которые могут выйти в премьер-Лигу».


 Жевнов: лучше играть в Москве или в Питере, чем в Махачкале

Ромащенко: хотели сыграть выше своего уровня первой лиги

«Зенит» выиграл у брянского «Динамо» и вышел в 1\4 Кубка

Обсуждение