Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:44
  • +6°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бритни Спирс привезла с собой 23 розовых грузовика

1335
Поделиться:

Сегодня в Ледовом дворце выступит Бритни Спирс. Концерт в Северной столице – первый в европейском туре в поддержку альбома «Femme fatale». С собой звезда привезла 23 розовых грузовика. В них – сценическое оборудование, костюмы, мотоцикл и даже еду.

Реклама

Розовые фуры выдают – в город приехала блондинка, судя по их количеству – знаменитая. 

Анна Мельник, корреспондент: «Бритни Спирс привезла с собой 23 трейлера багажа - это сценическое оборудование и костюмы. Понадобилось 265 человек, чтобы все это разгрузить и смонтировать в Ледовом».

Арена Ледового – настоящий муравейник. Американцы возводят двухъярусную сцену-трансформер. Работа расписана четко по минутам. Машинерия концерта впечатляет, а вот в райдере певицы всего одна экзотическая просьба. Бритни Спирс заказала хорошую погоду, непременно 21 градус тепла. Правда, не во всем Петербурге, а только в гримерке. 

Ольга Лотоцкая, пиар-менеджер концерта: «Единственным требованием к гримерке было предоставить большой стол покрытый белой льняной скатертью, 240 полотенец, 4 раскладных стула и несколько корзин для мусора. Все остальное Бритни привезла с собой вот в этих траках».

Сценический реквизит, правда, не очень подходит к названию тура «Femme Fatale», то есть «роковая женщина». Вот розовая машина с надписью «девочка Бритни». Певица, похоже, совсем как Питер Пэн – не взрослеет. На разогреве, говорят организаторы, два американских тинэйджера Дестини и Пэрис.

Балет тоже заметно моложе певицы, но эта разница, говорят сами ребята, не чувствуется. Кожа, блестки, грязные танцы вся команда и сама звезда – тридцатилетняя мать двоих детей – будут максимально обнажены, вызывающе дерзки. Специально для тура набрали самых сильных гимнастов, акробатов и танцоров. Они работают без сбоев – малейшая ошибка, и ты вне игры. 

София Агуйяр, танцовщица: «Однажды во время шоу у Бритни развязался шнурок на туфле, мы это заметили. Я изогнулась как кошка, подползла к ней и стала зашнуровывать, делая вид что танцую. Остальные девчонки меня прикрывали. Зрители ничего не заметили».

Ледовый, вечер. Охрана держит оборону – внутри репетирует Бритни Спирс. Петербургские фанаты напрасно улыбаются вышедшим на перекур работникам сцены – к звезде никак не подступиться. А ведь ребята так долго готовили ей сюрприз – флешмоб под ее хиты. 

Хорошо, что на концерт все точно попадут: заранее купили билеты, как и еще 12 тысяч человек. Но и тут дежурили не напрасно. В окне автомобиля – Бритни Спирс увозили с репетиции – мелькнули белокурые локоны.

                                                                                                                                                                           Корреспондент: Анна Мельник

Оператор: Андрей Жохов, Дмитрий Емельянов

Реклама

Обсуждение