Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:08
  • -14°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жевнов: лучше играть в Москве или в Питере, чем в Махачкале

1323
Поделиться:

Голкипер ФК «Зенит» отыграл матч с брянским «Динамо» без пропущенных мячей. Вячеслав Малафеев ещё не оправился после травмы с «Рубином», поэтому ворота сине-бело-голубых пришлось отстаивать Жевнову.

Юрий Жевнов голкипер ФК «Зенит»: «“Зенит” контролировал игру. Жалко, конечно, что не забили. Всего лишь два мяча. Было несколько хороших моментов, чтобы развить успех. Ну, видимо, на следующую игру оставили немного.

Я бы не сказал, что у Брянска никакая команда, просто наши игроки не позволили им больше моментов создать.

Я не думаю, что, если бы сегодня были ещё моменты, я бы потерял контроль и концентрацию. Была живая игра, но без обилия таких голевых моментов.

Главное играть. Какая разница, в Кубке или Чемпионате, с сильным соперником, со слабым. Я не думаю, что это для меня какой-то разогрев. Тренер доверился, я играл.

Была серьёзная подготовка, все настроились на серьёзную игру. В принципе, так и получилось. «Зенит» сегодня, конечно, сильнее «Динамо», поэтому такой результат.

Мне кажется, что лучше играть в Москве или в Питере, чем лететь в Махачкалу. Две сильных команды, которые лидируют в том Чемпионате, я думаю, будет очень интересный матч».


Ромащенко: хотели сыграть выше своего уровня первой лиги

Игнатович: «Зенит» не дал создать моменты в первом тайме

«Зенит» выиграл у брянского «Динамо» и вышел в 1\4 Кубка

Обсуждение