Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:00
  • +7°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» выиграл у брянского «Динамо» и вышел в 1\4 Кубка

1170
Поделиться:
«Зенит» выиграл у брянского «Динамо» и вышел в 1\4 Кубка

На стадионе «Петровский» матч «Зенит» - «Динамо» (Брянск) закончился победой петербургской команды со счётом 2:0. Это обеспечило проход в четвертьфинала Кубка России, где команде предстоит встретиться с московским «Динамо».

Реклама

На 18-й минуте мяч в ворота соперника забил Александр Бухаров. На 44-й минуте гол забили гости, но в свои ворота - Мухутдинов неудачно выбил мяч головой. Преимущество зенитовцев ощущалось на протяжении всего матча, несмотря на то, что на поле не вышли Вячеслав Малафеев, Николас Ломбертс, Роман Широков, Александр Кержаков и Мигель Данни. Во втором тайме на замену Романа Широкова Спаллетти выпустил на поле Быстрова. Впервые после травмы.


Жевнов: лучше играть в Москве или в Питере, чем в Махачкале

Ромащенко: хотели сыграть выше своего уровня первой лиги

Игнатович: «Зенит» не дал создать моменты в первом тайме

Реклама

Обсуждение