Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:05
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Убитого таксистом пенсионера похоронят в пятницу

1286
4
Поделиться:

Семья Анатолия Гурского до сих пор не может свыкнуться с тем, что мужчина умер. Пенсионер выносил строительный мусор и задел «такси». Водитель пришёл, сказал, что на машине осталась царапина, и потребовал деньги. После этого в ход пошли кулаки.

Реклама

Рассматривая фотографии мужа, Людмила Алексеевна до сих пор говорит о нем в настоящем времени, хотя это карточка для надгробного памятника супругу. На кухне до сих пор стоит стремянка – в тот день Гурским поменяли окна. Анатолий Владимирович вместе с внуком пошел выносить строительный мусор и случайно задел припаркованное такси. За это водитель жестоко избил пенсионера, не приходя в сознание, он умер в больнице.

Людмила Алексеевна: «Он стоял у нашей парадной, вдруг подъезжает к помойке и говорит: вы мне поцарапали машину, давайте 5 тысяч рублей. Ударил в лицо его, дедушка упал головой об асфальт, он его еще ногами начал бить. 5 ребер сломал… Долго ли ударить старика по голове». 

Статный, на здоровье не жаловался. По хозяйству все делал сам. Даже злополучный ремонт квартиры Анатолий Гурский затеял без посторонней помощи. Таксиста, который напал на него, в ту же ночь задержали. Соседи запомнили припаркованный у подъезда бордовый автомобиль с надписью «такси».

Наталья Андронаки, соседка: «Красная машина такси «777». Такси красных мало в городе».

В считанные минуты пенсионеру Гурскому были нанесены тяжелые побои. Внук Анатолия Владимировича даже не успел позвать соседей на помощь. На капоте бордового «Мицубиси Лансер» полицейские увидели лишь небольшую царапину. 

Сергей Капитонов, представитель следственного управления следственного комитета РФ по СПб и Лен.обл: «Было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренными частью 4 статьи 111 уголовного кодекса Российской Федерации – «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий был задержан 27-летний Филипп Никифоров, работающий таксистом». 

Молодой человек свою вину не отрицал – ему грозит 15 лет колонии. В пятницу Людмила Алексеевна будет хоронить мужа. 

Алла Тютина, корреспондент: «Площадка с мусорными контейнерами стоит прямо посреди двора. Это густонаселенный район, возле баков даже висит табличка – «ведется видеонаблюдение». Но на крики о помощи никто из живущих здесь не откликнулся. Внуку и дедушке никто не помог».

Корреспондент: Алла Тютина


Пенсионера Гурского таксист убил за царапину на Лансере

СК РФ по делу об убийстве пенсионера 27-летним таксистом

Реклама

Обсуждение

Юрий, если у Вас есть информация о таксисте, напишите нам на почту письмо или как с Вами связаться. Мы исправим. Руки надо оторвать тем, кто их распускает.

Это не лансер точно,это не тот цвет, у него ярко красный лансер,я его знаю,а это какой то бардовый,е..ала,это бред, журналистам руки оторвать!!!

Что за инфа по поводу десятки?

Есть информация, что машина ВАЗ 10 модели, а не Лансер. Кому верить?