Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:27
  • +12°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Теплосеть» заплатит за фонтан кипятка

922
Поделиться:
«Теплосеть» заплатит за фонтан кипятка

Пресс-служба ОАО «Теплосеть Санкт-Петербург» готова в полном объёме возместить ущерб, который сегодня был нанесёт квартирам в доме на улице Комиссара Смирнова. Уже определено, что от прорыва трубы пострадало 4 квартиры.

Реклама

Ремонтные работы на участке тепломагистрали продляться до вечера 22.09.2011. В интересах жителей замена участка трубы будет производиться только в ночное время, чтобы не доставлять никому неудобств. Для собственников квартир, которые пострадали от фонтана кипятка, организована «горячая линия», по которой можно задать все вопросы, касающиеся возмещения ущерба. В соответствии с заявлениями жильцов, сотрудники «Теплосеть Санкт-Петербург» и представители страховой компании будут встречаться с владельцами квартир, и оценивать ущерб. Как говорится в письме пресс-службы «Теплосети»: «Владельцы квартир по своему усмотрению также могут провести оценку ущерба самостоятельно. Размер компенсации в данном случае будет определяться с учетом предоставленных ими документов». 

Телефон круглосуточной «горячей линии»: (812) 901-4646


 Из дома, около которого прорвало трубу, эвакуировали людей

Реклама

Обсуждение