Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:25
  • +5°
  • доллар 62,60
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МЧС: за сутки спасли 26 человек

1088
Поделиться:

О наиболее существенных социально значимых происшествиях за прошедшие сутки докладывает старший оперативный дежурный Центра управления кризисных ситуаций по Санкт-Петербургу Игорь Бобровский.

За период с 20-21 сентября на территории Санкт-Петербурга чрезвычайных ситуаций и значимых происшествий не произошло. Пожарно-спасательные подразделения выезжали 133 раза для тушения пожаров и проведения аварийно-спасательных работ. Произошло 11 пожаров, пострадали 2 человека, погибших нет, спасено 26 человек.
Серьезный пожар произошел ночью в 3:20 минут по адресу Туркменная ул., 21, где в двухэтажном отдельно стоящем 30 на 30 метров доме загорелся чердак. В результате пожара с верхних этажей зданий эвакуировали 10 человек. Сгорело и разобрано 40 кв. м. чердачных перекрытий.
Пожарные и спасатели 18 раз оказывали помощь сотрудникам ГИБДД при ликвидации последствий ДТП. При ДТП погиб 1 человек. Пострадало 20, спасено также 20 человек. Существенных ДТП не зафиксировано.
Главное управление МЧС по Санкт-Петербургу желает всем удачного дня!

Обсуждение