Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:24
  • +12°
  • доллар 62,53
  • евро 73,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Квартиру Штиля посетила районная жилищная комиссия

882
Поделиться:

В гости к народному артисту России пришли представители жилищного комитета Петроградского района. Чиновники сами убедились в недобросовестной работе Жилкомсервиса № 3. Теперь ремонт кровли над квартирой Георгия Штиля будет делать другой подрядчик.

Реклама

В доме на улице Мира уже давно течет крыша. По словам экспертов, её ремонтировали всего три года назад. Но как только в город приходит непогода, квартира Георгия Штиля превращается в один большой бассейн. Чтобы вода из чердачного застоя не растекалась по всему полотку, в нем пришлось просверлить несколько дыр. Сегодня комиссия в присутствии телекамер обследовала кровлю и нашла не залатанные дыры. Разобраться с проблемой специалисты обещают уже на этой неделе. 

Сергей Ходьков, начальник отдела районного хозяйства Петроградского района: «Только что состоялось комиссионное обследование на кровле над указанной квартирой. Выявлен дефект контр-уклона, застой воды, поэтому, к сожалению, протечки возникают. В ближайшее время будет привлечена подрядная организация, исправлены эти недостатки. Кроме того, в плане температурно-влажного режима, будет смонтирована пара слуховых окон, чтобы и зимой не было проблем».

Реклама

Обсуждение