Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:08
  • +7°
  • доллар 60,85
  • евро 75,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурный уровень в СПб поднимут с помощью граффити

1132
Поделиться:

Музей-институт семьи Рерихов объявил конкурс «Культурная оборона». Все желающие могут принять участие, изобразив на плакате или в виде эскиза граффити цитату о культуре известного петербуржца.

риём заявок на участие начинается 1 октября. Подробную информацию можно прочитать на сайте Музея Рерихов.

Антон Губанков, председатель Комитета по культуре Санкт-Петербурга: «Общий уровень культуры горожан падает, и мы отдаём себе отчёт, что это не только социальный, но и во многом, кстати, политическая проблема, и этим власти должны серьёзно заниматься».

Итогом конкурса станет выставка в залах Музея Рерихов в марте 2012 года. Лучшие работы будут размещены на местах социальной рекламы в городе к 15 апреля. Дата выбрана не случайно. 15 апреля во многих странах является Днём культуры.

Обсуждение