Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:56
  • +14°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экс-зенитовец Игнатович готов забить «Зениту»

761
Поделиться:

Петербургский нападающий Павел Игнатович, выступающий за Брянское «Динамо» хотел бы поразить ворота своего бывшего клуба.

Реклама

Игнатович: 

«Зенит»-это великий клуб с хорошими традициями, большими амбициями в мире. И против такой команды, когда там такой подбор игроков, что-то показать сверхъестественное вряд ли получится. Только за счет большого желания, самоотдачи может быть. Именно в этом, я думаю, мы сможем их превзойти. Играть против всей команды вдвойне приятнее, потому что много мотивации, лично у меня. Поэтому настроение и эмоции пока самые положительны до игры. И сейчас я в той форме, в которой я должен выглядеть хорошо и показать хорошую игру. Если я создам себе момент или партнерам, почему бы не забить своей команде гол. Главное забить «Зениту», а кто на воротах – не важно».

Реклама

Обсуждение