Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:05
  • +6°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Члены «ЕР» нашли «второго Полтавченко»

1305
4
Поделиться:

Члены партии «Единая Россия» заметили сходство между новым главой города и Геннадием Москвиным. Даже на улице люди путают «двойника» с настоящим губернатором.

Реклама

Павел Никифоров, корреспондент: «Слева - Георгий Полтавченко. Справа, вроде, тоже он. Но на самом деле это человек очень похожий на него - Геннадий Москвин. По фотографиям одно лицо. Так ли это и в жизни, мы решили проверить при личной встрече с двойником губернатора».

Историку и специалисту по кадрам Москвину 59 лет. Он - член «Единой России». Но первыми сходство заметили не политические соратники, а случайные прохожие. При встрече горожане вдруг стали желать Москвину удачи на новом посту и делиться своими проблемами.

Самое удивительное, что в жизни скромного и исполнительного человека подобные казусы уже случались. Ещё в девяностых, когда Москвин жил в столице, его часто путали с известным журналистом.

К ажиотажу вокруг своей персоны Геннадий Москвин относится скептически. Он даже говорить про себя не любит.  И своё сходство с градоначальником считает сильно преувеличенным. Чего не скажешь по реакции петербуржцев. Даже на безлюдных дорожках Таврического сада, куда мы отправились поговорить, его то и дело останавливали.

После таких встреч ясно одно: тихому Геннадию Александровичу, похоже, придётся привыкать к новой жизни. Мириться с провожающими его взглядами петербуржцев и не удивляться собственным фотографиям в газетах.

 

Корреспондент: Павел Никифоров

Реклама

Обсуждение

а причастность двойника к партии...ну той самой... наталкивает только на одну мысль... Может загримировали какого-то человека, лишь бы говорили про партию...ну ту самую партию...

... доселе неизвестный историк Геннадий Москвин внезапно получил порцию пиара от партии власти. ....Москвину 59 лет, у него четверо детей и двое внуков. ....Пикантность истории придает тот факт, что сам Москвин - член «Единой России», партии, которая выдвинула Полтавченко на должность губернатора. Правда, он работает в исполкоме не городского, а отделения «ЕР». Спасибо изданию мойка.ру, которое не встречалось с Москвиным, но все про него узнало из статьи первоисточника

Такова современная журналистика! Нам вот по всем федеральным каналам рассказывают, что Полтавченко в метро катался. А подтверждение лишь одно - твиттер. Это почти как на заборе....

Не понял из сюжета - кем работает "тихий" Геннадий Москвин. Что в Москве делал в 90-е? Похожий вираж карьеры с Полтавченко - неправда ли? Посмотре сюжет о человеке и пошел гуглить - кто он...