Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:23
  • +14°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из дома, около которого прорвало трубу, эвакуировали людей

927
Поделиться:

Около 13:30 в «Теплосеть Санкт-Петербурга» поступила информация от местных жителей. Которые сообщили, что на пересечении улиц Комиссара Смирнова и Академика Лебедева прорвало трубу с горячей водой. На место происшествия сразу же прибыли аварийные бригады.

Реклама

Из-за прорыва трубопровода диаметром 500 мм. в двух квартирах пятиэтажки выбило окна. По словам пострадавших, за те полчаса, которые бил фонтан, их дома были практически затоплены. Жильцов сражу же эвакуировали из здания. 

Игорь Шелепов, старший мастер ЖКС №3 Калининского района: «Мы проезжали мимо, работали на соседнем доме, и увидели, что на соседних домах начинается вытекание. Вызвали аварийную службу теплосети. Пока они ехали, фонтан поднимался выше и выше, подняло его до третьего этажа. Ну, соответственно, выбило стёкла».

Сейчас в доме отключили электричество. Работники проверяют проводку, чтобы не возникло короткого замыкания. Вода подается в квартиры по резервной схеме.


«Теплосеть» заплатит за фонтан кипятка

Реклама

Обсуждение