Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:25
  • +8°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За год туристы оставили в СПб 155 млн. рублей

952
Поделиться:

Чиновники подвели итоги туристического сезона и заключили, что доход недостаточный. 155 млн.рублей – это около 10% внутреннего регионального продукта.

Реклама

Пополнять бюджет планируют опосредованно. Бизнес будет развиваться, появятся новые компании, возрастут отчисления в бюджет. Договор с авиакомпанией из Эмиратов - особый повод для гордости. Уже в ближайшее время она должна начать прямые перелеты Петербург-Дубай.

Алексей Чичканов, председатель КИСП: «Что позволит нам подключить к Санкт-Петербургу огромное количество туристов и огромные рынки, которые сегодня активно развиваются с точки зрения выездного туризма. То есть азиатский рынок, ближний восток и Африку с Австралией. Это такой хороший показатель, на мой взгляд, взаимодействия государства и бизнеса».

Ради такой красивой схемы город даже готов потратиться на рекламу достопримечательностей за рубежом.

Реклама

Обсуждение