Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:41
  • +20°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Козырев готовит увольнение замглавы жилищного комитета

754
1
Поделиться:

Новый вице-губернатор по жилкомхозу не доволен работой одного из высокопоставленных чиновников Жилищного комитета и вынес представление о прекращении его молномочий. Его фамилию он пока не раскрыл.

Реклама

Сергей Козырев так описал свое общение с одной из управляющих компаний Центрального района:

Куда будете вывозить снег, сказали не знаем. Заместитель в Жилищном комитете сказал, что это комитет по Благоустройству. Только потому, что этот зам считает, что это не входит в его обязанности координация с управляющими компаниями, а также за низкое качество подготовки к зиме, за слабую работу с УК я поставил вопрос о прекращении его должностных полномочий. Также Сергей Козырев отметил, что в районе на три двора один дворник, зарплата 10-12 тысяч рублей. При этом все соответствует нормативам 2000 года, управляющие компании не имеют претензий от правоохранительных органов и могут держать мало дворников и платить им гроши. Теплая зима - хорошо, не теплая - выслушаем нарекания. Надо менять.


Вице-губернатор Козырев разгадал природу «сосулей»

Вице-губернатор по ЖКХ Козырев: 19 водителей на 142 машины

Реклама

Обсуждение

Господин козырев занимать пост вице-губернатора это неплохо,но вот ответьте по честному в каких уголках реформы ЖКХ-унас происходит. Я лично не вижу.А со-строй системой которая до-сихпор существует ну никак не совместима. Вот Вам пример зашел по адресу; Митавскй-6 и прямо окунулся в советскую власть. Вот вам и причуда реформы.