Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:11
  • -14°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Коммунальная буря в квартире Штиля

780
Поделиться:

Несколько лет Георгий Штиль пытается решить свои коммунальные проблемы. Потолок протекает так, что артист невольно заливает соседей снизу. Достучаться до Жилкомсервиса удалось только сегодня.

Заслуженный артист России третий год борется с коммунальными службами Петроградского района. В доме на улице Мира, давно течет крыша. В квартире Штиля потолок пошел трещинами, отваливается штукатурка.

О том, что в Петербурге идет дождь знают даже соседи с первого этажа. Не успевают подставлять ведра. Прежде чем уехать, к примеру, на дачу всем домом внимательно изучают прогноз погоды на выходные. Иначе есть шанс вернуться в затопленные комнаты.

Павел Никифоров, корреспондент: «Вот так и приходится народному артисту Советского Союза и России затыкать дырочки салфетками, чтобы не протекал потолок».

Несмотря, что кровля явно в дырках, на чердак не попасть - он наглухо закрыт на замок. И, судя по налету ржавчины, там давно никто не появлялся. Чтобы разобраться с протечками в квартире известного актера, мы отправились в Жилкомсервис № 3 Петроградского района.

Переговоры актера и чиновника из Жилкомсервиса сегодня увенчались успехом. Георгию Штилю клятвенно пообещали: инженер придёт к нему в квартиру завтра. Чтобы добиться этой встречи народному артисту понадобилось 3 года. А пока звезде БДТ и десятков советских и российских фильмов придется провести еще одну дождливую ночь под практически открытым небом.

Корреспондент: Павел Никифоров

Оператор: Александр Журавлёв

Обсуждение