Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:48
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Женщина родила на обочине у больницы

1129
Поделиться:
Женщина родила на обочине у больницы

Жительница Ленобласти вынужденно родила прямо на обочине у Елизаветинской больницы. Молодые родители утверждают, что персонал медучреждения посоветовал обратиться в роддом, не став оказывать экстренную помощь, сообщает «Фонтанка.ру».

Реклама

Вечером 25 августа у женщины начались схватки. С мужем они отправилась в роддом, но до него не доехали. Жительница Ленобласти начала рожать недалеко от Елизаветинской больницы. Как утверждает мужчина, несмотря на его просьбы о помощи, персонал медучреждения посоветовал обратиться в роддом, не став оказывать экстренную помощь. В итоге женщина родила в машине на улице Байкова. Прибывшие после рождения девочки медики осмотрели новорожденную и мать: обе чувствовали себя нормально.

В Елизаветинской больнице утверждают, что за помощью никто не обращался, подчеркнув, что в последнее время участились случаи клеветы на медиков, сообщает «Газета.спб».

Реклама

Обсуждение