Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:58
  • +2°
  • доллар 64,28
  • евро 72,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Елизаветинской больнице отказались принимать роженицу

1928
Поделиться:

Отец новорожденного обратился в Елизаветинскую больницу с просьбой помочь жене, у которой начались схватки. Врачи им отказали, так как у них- не было нужного технического обеспечения, и отправили в роддом. В итоге женщина родила на обочине у больницы.

Реклама

Неделю назад на обочине дороги у Елизаветинской больницы женщина родила малыша. Роды пришлось принимать отцу. С началом схваток молодая семья приехала на своей машине к приемному покою, но в регистрации их отправили в соседний роддом, который находился на проветривании и был закрыт. Николай Григорьев - новоявленный папа - утверждает, что его жене отказали в помощи. Для мамы и ребенка история закончилась радостно - малыш жив и здоров. А вот в деле о медицинской халатности все только начинается, ведь главврач больницы Борис Тайц утверждает, что о никакой помощи Николай не просил.

У Николая Григорьева другая версия случившегося: «Я забежал сюда, сказал, что у меня жена рожает, у нее отошли воды и что-то нужно делать. На что мне ответили, что больница роды не принимает, и нам нужно ехать в родильный дом» - говорит он. Вместе с тем спустя неделю после инцидента он признается, что конкретно о помощи не просил

Несмотря на то, что уже прошла неделя, шум вокруг этой истории не то что не стихает, а лишь набирает силу. Сегодня Николай пришел в больницу впервые с рождения дочки, где его отчитал акушер-гинеколог.

Павел Никифоров, корреспондент: «Весь ужас этой ситуации в том, что она могла закончиться трагедией, и кто мог бы быть виноват в этом, совершенно не ясно: молодая супружеская пара, которая заранее не побеспокоилась, или сотрудники больницы, утверждающие, что именно за помощью Николай к ним не обращался. С одной стороны, растерявшийся молодой растерявшийся папа, с другой - врачи, которые уверяют, что помогут любому, кто нуждается в этом. Что подтверждают и те 250 людей, которые проходят ежедневно через приемный покой больницы. Так или иначе, кто виноват, а кто прав, будет разбираться прокуратура».

Корреспондент: Павел Никифоров

Реклама

Обсуждение