Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:59
  • +2°
  • доллар 73,47
  • евро 89,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Расследование убийства Андрея Кадетова завершено

1485
Поделиться:

Следствие по делу об убийстве экс-участника телепроекта «Дом-2» Андрея Кадетова закончилось. Об этом сообщили в следственном комитете Петербурга.

В преступлении обвиняют бывшего инспектора отдела надзорной деятельности, 23-летнего Юрия Жидкова. Дело сейчас направлено прокурору, и в ближайшее время Жидков предстанет перед судом. Трагедия произошла в декабре прошлого года на Светлановском проспекте. По версии следствия, Жидков испытывал острое чувство неприязни к Кадетову. Он подкараулил его возле дома, когда молодой человек выгуливал собаку, и нанес ему 15 ножевых ранений. От потери крови экс-участник телешоу скончался в машине скорой помощи.

Реклама

Реклама

Обсуждение