Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:19
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Первая отставка при Полтавченко

1192
1
Поделиться:

Георгий Полтавченко в твиттере прокомментировал уход Константина Желудкова с поста главы администрации Петроградского района.

Реклама

В ответ на вопрос пользователя Ustin_V: «Как объяснил свой уход Желудков?», Георгий Полтавченко ответил: «Желанием перейти на другую работу. Не в моих правилах удерживать людей, которые нашли себе более интересное (по их мнению) занятие». 

Сам Константин Желудков также прокомментировал свою отставку на странице в Твиттере: «Шаг этот тяжелый. Но осознанный. Знающий - поймет, незнающий - осудит. Мудрый - поддержит, умный - обвинит. Все делал от души и сердца! Горел...».

1 сентября стало известно, что Константин Желудков покидает свой пост по собственному желанию. Главой Петроградского района Желудков стал в марте этого года. Источник «Интерфакса» в администрации района сообщил, что Константин Желудков получил предложение перейти на работу в одно из федеральных агентств на вышестоящую должность. Это первая отставка чиновника администрации города при новом губернаторе Георгии Полтавченко. 

Сейчас и.о. председателя является первый заместитель Сергей Гумен. Расстроенные жители Петроградской стороны намерены собирать подписи и отправлять официальные послания губернатору города и президенту России с требованием вернуть Желудкова на прежнюю должность, сообщает «БалтИнфо».

Реклама

Обсуждение

Мы жители Петроградского района, требуем вернуть нам главу района Константина Геннадьевича Желудкова!