Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:43
  • -5°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Директор НИИ Джанилидзе выиграл праймериз «ЕР»

1115
Поделиться:

Сегодня Сергея Багненко поздравил глава Законодательного собрания Вадим Тюльпанов. В ходе голосования хирург обошёл сотни конкурентов, в числе которых и профессиональные политики.

Вадим Тюльпанов, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Сегодня я убедился, что не случайно, когда Сергей Фёдорович выступал перед коллективом, который он собрал, не случайно это произошло. Конечно, Сергей Фёдорович умеет очень убедительно выступать. Я даже сравнил с сеансом гипноза каким-то».

Если Сергей Багненко попадёт в Госдуму, он планирует заняться доработкой  реформы здравоохранения. О сегодняшних проблемах медицины хирург знает не понаслышке. Профессор уверен - денег из бюджета выделяют достаточно, но правильно их распределять, пока не научились.  Поэтому клиникам надо дать возможность вносить поправки в текущий бюджет и сохранять не потраченные средства на следующий год.

Сергей Багненко, директор НИИ скорой помощи имени Джанилидзе: «Как уражай, когда он слишком большой, его не потерять тоже не просто. И вот также большое количество средств, когда оно пускается по одному какому-то направлению, то эффективно их использовать – очень большой труд большого количества людей».

Имя Сергея Багненко будет третьим в петербургском избирательном списке  «Единой России» на декабрьских выборах в Госдуму. Туда также вошли вице-премьер Дмитрий Козак и директор Эрмитажа Михаил Пиотровский.

Обсуждение