Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:10
  • -1°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На стрелке ВО прошел митинг ультраправых

1075
Поделиться:
На стрелке ВО прошел митинг ультраправых

У Биржи собралось около полутысячи молодых людей. Они выкрикивали патриотические лозунги, и размахивали триколорами и знамёнами Российской империи, которые обычно используются участниками радикальных движений националистических взглядов.

Акция началась около полудня, но уже через 10 минут молодые люди освободили пьедестал Биржи. Судя по всему, свидетель, приславший эту фотографию, стал очевидцем так называемой «русской пробежки». Молодые приверженцы радикального подхода к решению национального вопроса периодически устраивают в городе такие физкультурные утренники, пробегая по городу около 10 километров. Во время пробежки они устраивают остановки и громогласно скандируют свои идеи. Примечательно, что около здания Биржи оказалась только машина ДПС. Двое инспекторов дорожной полиции вряд ли смогли бы призвать к порядку несколько сотен крепких ребят, призывавших в том числе к спортивному образу жизни. Судя по тому, что на знаменах были названия разных городов северо-запада, пробежка по Петербургу могла быть совместной или ее устроили приезжие националисты.  

Обсуждение