Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:53
  • -9°
  • доллар 56,41
  • евро 69,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА разгромил ЦСКА в своём первом домашнем матче КХЛ

838
Поделиться:

Первый домашний матч в регулярном чемпионате КХЛ сезона 2011/2012 завершился уверенной победой петербургского клуба СКА. Армейцы сумели забить 4 шайбы в ворота соперников.

На 10 минуте матча Евгений Артюхин расстроил вратаря ЦСКА Растислава Станя. Через три минуты шайба снова вернулась в ворота столичных хоккеистов после броска Дениса Денисова. Не заставили себя долго ждать и Пруха с Торесеном – передача, и швед на 15 минуте забивает шайбу в ворота ЦСКА. Перед первым перерывом гости всё же подпортили чистый счёт и забили петербуржцам, но во втором периоде Матиас Вейнхандль отправил шайбу прямиком в ворота Станя. В новом сезоне СКА пока ни разу не проиграл.

Обсуждение