Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:10
  • -3°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На пешеходном переходе сбили 20-летнюю студентку

1228
1
Поделиться:

На этом проспекте интенсивное движение, весь день горит желтый свет, кто виноват в этом ДТП, девушка перебегавшая дорогу или водитель, выясняет полиция.

Максим Александров, участник ДТП: «Здесь, на пешеходном переходе, горел жёлтый, мигающий. Я ехал с перекрёстка последний. То есть передо мной было несколько машин, я шёл в среднем ряду. То есть я не видел даже, как она подбегала. Да, я согласен с ними, но скорость у меня была километров 40. Я успел затормозить, практически сразу там встал. Потом увидел, выскочил, спрашиваю: «как, нормально?». Вижу, что у неё рука разбита, кровь течёт, перевязали. Я посмотрел голову, голова была цела. Топик задран, кожу так немножко шаркнуло. Единственное, что рука была, ну, не разбита, кожа там содрана. Перевязали, наложили пакет, ну, аптечка же есть в машине. Собственно всё. Когда её уже осмотрели в скорой, сказали, что плечо там то ли разбито, то ли переломано. Поскольку состояние девушки там перелом, скорая уже уехала, но вот вызвали следственную бригаду. Будут разбираться. Вина, в принципе, обоюдная. Хотя, расстояние между машиной, которая шла передо мной была метра четыре. Учитывая нашу скорость, ну, если ДТП сравнивать по машинам, я бы успел затормозить. А когда человек просто выскочил… Вот вы можете посмотреть, у меня крыло от удара просто вмято».    

Валентина Корнилова, корреспондент:  «Это Светлановский проспект, это улица Орбели, вот на этом пешеходном переходе несколько минут назад сбили девушку. Как это было, нам рассказал водитель сбившей машины».

Корреспондент: Валентина Корнилова   

Обсуждение

Водители забывают, что мигающий жёлтый семафор означает снижение скорости. 40км/час - это НЕ снижение!