Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:48
  • -3°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тюльпанов вложил 5 рублей в Кубок европейских чемпионов

892
Поделиться:

Сегодня главную европейскую футбольную награду привезли на Дворцовую площадь. Знаменитый португалец Луиш Фигу передал трофей своему коллеге Дмитрию Аленичеву.

Легендарный кубок прямо на Дворцовой площади. Луиш Фигу и Кафу передают его в руки Дмитирию Аленичеву. И уже на конференции мировые звезды футболы заявляют - у Российской сборной есть большие шансы не просто побороться, а завоевать семикилограммовый трофей покрытый золотом. Несмотря на проливной дождь, на площади выстраивалась вереница футбольных болельщиков, чтобы увидеть кубок и сфотографироваться с ним. Как подсчитали организаторы, за всё европейское турне снимки с наградой сделали уже больше 50.тысяч человек. Спикер Заксобрания Вадим Тюльпанов, перерезал ленту и открыл футбольное представление. После даже бросил в кубок Лигу чемпионов монетку. На удачу и победу российской сборной. Почувствовать победу в своих руках в Петербурге  можно будет еще три дня. Затем Кубок лиги чемпионов отправят в Москву, после его ждут на Украине и в Сербию.


 

Обсуждение