Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:57
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спаллетти: с «Рубином» сыграем с мах самоотдачей

989
Поделиться:

После тренировки «Зенита» Лучано Спаллетти провел брифинг, на котором ответил на вопросы журналистов.

Главный тренер «Зенита» поделился своим мнением о проигрыше команды в игре с «АПОЭЛем». Спаллетти считает, что футболисты проявили не все свои способности, и что команда однозначно может играть лучше. Однако свое поведение во время игры тренер нисколько не считает чрезмерно эмоциональным. 

Лучано Спаллетти, главный тренер ФК «Зенит»: «Я не был слишком эмоционален, не больше, чем обычно. Команда на поле делала то, что должна. Я не был рассержен и не был недоволен, потому что до того момента пропуска, команда выглядела очень сбалансировано и хорошо».

Спаллетти также прокомментировал слова Дмитрия Аленичева, который заявил, что «Зенит» - не фаворит в игре с «Порту».

Лучано Спаллетти, главный тренер ФК «Зенит»: «Порту», безусловно, имеет больший опыт, нежели мы, но я думаю, что команда не является фаворитом. Несмотря на то, что у них больше опыта выступлений в Европе, у нас равные возможности выиграть».

Также тренер сообщил, что Анюков из-за травмы пока тренируется отдельно, в случае если Быстров полетит в Казань, он будет сидеть на скамье запасных, а Ионов на этой неделе тренируется с молодежным составом.

При этом в игре с «Рубином» 18 сентября, по словам Спаллетти, болельщики должны ожидать «максимальной самоотдачи, как это всегда было».

Лучано Спаллетти, главный тренер ФК «Зенит»: «Что касается результата - я не могу предвидеть будущее, но готовность работать, желание победить и желание сыграть хорошо, это будет продемонстрировано».

Обсуждение