Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:08
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

200 туристов, застрявших на Валааме, вернулись в СПб

798
Поделиться:

Сегодня около 7:30 утра теплоход «Александр Суворов» вышел из бухты острова. Сейчас он уже находится на Речном вокзале.

Из-за непогоды, теплоход два дня не мог покинуть Валаам. Для туристов организовали дополнительные экскурсии, развлекательную программу и обеспечили горячим питанием. Представитель круизной компании также заявил, что возмещать туристам ущерб за задержку будут в индивидуальном порядке.
Благополучному возвращению туристов домой может вновь помешать погода. На сегодня метеорологи объявили штормовое предупреждение. По прогнозам, порывы ветра усилятся до 18 метров в секунду. Высота волн в Ладожском озере поднимется до двух с половиной метров. На Финском заливе тоже неспокойно. Спасатели не рекомендуют водные путешествия, а также походы в лес. Тем временем в Петербурге, дождь, который начался еще ночью, продлится весь день. Ветер не утихнет. Теплоходные компании, которые работают на Неве, действуют на своё усмотрение. Некоторые речные трамвайчики остались у берега и не отчаялись выйти в акваторию. Регулярные пассажирские перевозки в Петергоф и Кронштадт приостановлены полностью.


2 суток 200 туристов не могут вернуться с Валаама

Обсуждение