Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:34
  • -3°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В детском саду №86 ночуют гастарбайтеры

1141
Поделиться:

Детский сад №86 в Невском районе стал местом ночёвки для приезжих рабочих. В дошкольном учреждении сейчас ремонт, но остаётся не понятным, почему рабочие живут в детском саду.

Все случайно увидел все один из родителей и заснял на мобильный телефон. Накануне он привел ребенка в садик и увидел в соседней группе новых и совсем не юных воспитанников. Директор садика Алла Щуклинова уверяет, что никаких мужчин в помещении по ночам не бывает, и все работы закончены еще до 1 сентября. Ситуацией уже заинтересовалась детский омбудсмен Светлана Агапитова.

Светлана Агапитова, уполномоченный по правам ребёнка по Санкт-Петербургу: «Если люди находятся в детском учреждении, то они должны иметь на это как минимум разрешение. То есть, получается, что администрация была в курсе, получается, что, видимо, районные власти были в курсе. Вот этого достаточно для того, чтобы сегодня же мы направили ходатайство в Роспотребнадзор о скорейшей проверке этого дошкольного учреждения».


Прокуратура подала иск на детский сад №86

Заведующая детсада, где ночевали рабочие, уволена

Заведующую детсадом, где спали рабочие, могут уволить

Обсуждение