Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:34
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Проект бюджета внесли в ЗакС

818
Поделиться:

Самый прозрачный проект бюджета за всю историю, как утверждают чиновники, сегодня торжественно передали в Законодательное собрание. На этот раз главный кошелек Петербурга вырос на 7 томов и с трудом поместился на тележку.

Так много бумаги заняли подробные обоснования расходов. Первое чтение документа запланировано на конец месяца. Окончательный вариант подпишут уже к ноябрю. В любом случае глобально смысл бюджета измениться не должен. Акцент на социальные нужды.

Эдуард Батанов, председатель комитета финансов Санкт-Петербурга: «Мы сегодня счастливо расстаемся, наверно, немножко грустим с бюджетом. Сегодня даже больше, чем в прошлом году, безусловно, бюджет растет. И мы абсолютно уверены за каждую цифру».

Почти в 2 раза вырастут расходы на строительство и ремонт дорог. Особое внимание уделили проблемам ЖКХ. Расходы по этой статье увеличат примерно на треть. В целом в следующем году город потратит больше, чем заработает. Но как обещают чиновники, в 2013-14 годах бюджет может стать бездефицитным.

Обсуждение