Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:27
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Оправдания Губерниева: Я сожалею, это все недоразумение

1790
Поделиться:

Наш корреспондент встретился с комментатором ВГТРК Дмитрием Губерниевым и поинтересовался, комфортно ли ему после скандальной истории с Малафеевым в Северной столице.

Корреспондент Степан Иванов:

- Скажите, насколько комфортно себя сейчас в Петербурге ощущаете, может быть, были провокации со стороны болельщиков «Зенита»? 

Комментатор Дмитрий Губерниев:

- Нет, все в порядке. Я хочу сказать, что, конечно, сожалею о случившемся. Считаю, что это недоразумение, никаких проблем со стороны болельщиков Зенита, собственно, не возникает. «Зенит» принял извинения. Мы болеем за российский футбол, не важно, кто играет: «Спартак», «Локомотив», «Зенит» или «Терек». Я всегда с огромной радостью приезжал и, надеюсь, буду приезжать в Петербург.


Губерниев: «Я говорил про вратаря сборной Дании»

Обсуждение