Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:13
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дм. Грызлов: меня не могли уволить – я работал бесплатно

908
Поделиться:
Дм. Грызлов: меня не могли уволить – я работал бесплатно

Дмитрий Грызлов лишился работы и эфиров на телеканале «РЕН-ТВ». Об этом он написал на своей странице в сети «ВКонтакте». Правда, по словам самого Дмитрия, его не могли уволить, так как работал он бесплатно.

С 2010 года Дмитрий Грызлов вместе с Вероникой Романовой вёл информационно-аналитическую программу «Новости 24». На своей стене в социальной сети он подробно рассказал, что именно произошло за этот год и в каких условиях они работали.

«Коллеги журналисты меня не могли уволить с "Рен-тв", так как я работал там бесплатно на волонтерских основаниях. И еще мне смешно, когда считают, что можно пиариться, работая диктором в 15-минутной региональной врезке. Более того, я несколько раз финансово помогал каналу. Например, в приобретении "виртуальной студии". Жаль что руководство канала в желании закрыть финансовую дыру перед московскими акционерами решили это сделать при помощи меня. Если бы мне сказали: "Дмитрий, вы за год не проявили себя как ведущий", я бы понял и ушел, но ведь нет. Жалко, ведь мы с Вероникой вывели четверговый выпуск на совсем иной уровень» - написал Дмитрий Грызлов чуть более часа назад.

Обсуждение