Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:24
  • -5°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сегодня Bulgaria Air вернёт в СПб последних туристов

961
Поделиться:

Около сотни туристов из Петербурга до сих пор остаются в Болгарии. Сегодня на табло аэропорта Варны появился чартерный рейс авиакомпании Bulgaria Air, который должен взлететь в 18 часов.

Информацию подтверждают и в турфирме. Минувшей же ночью в «Пулково» встречали еще два самолета из Болгарии. Среди пассажиров были те, кто ждал решения проблемы 5 дней, но в итоге купил билеты за свои деньги. 

Сначала петербуржцы сидели в залах ожидания без воды и еды, размещать по гостиницам их начали только на второй день.  Но самым пугающим было отсутствие информации. 

Ольга Иванова, туристка: «Никак не объяснили. Сказали это наши проблемы, не покупайте на чартерные рейсы билеты. Хотя я покупала путёвку и не знала вообще, на чём я полечу». 

Виталий Горбаков, турист: «Сейчас в Бургосе 9 человек у кого нет ни возможности, ни денег, чтобы купить билеты. И при этом представитель «Алма Тур» в Болгарии сказал, что возможно в ближайшее время их будут выселять из гостиницы».

Туристы стали жертвой конфликта между компанией Bulgaria Air и турагентством «Алма тур». Перевозчик заявил, что фирма задолжала ему несколько миллионов долларов и отменил ряд чартерных  рейсов в Россию.  Кто виноват, не могут решить до сих пор. А около сотни петербуржцев до сих пор не могут улететь из Болгарии.


«Алма Тур» просит признать себя банкротом

30 петербуржцев задержались в Болгарии добровольно

Ростуризм: всех туристов вернули из Болгарии на родину

«Россия» вернёт из Болгарии всех петербуржцев

Действия «Bulgaria Air» нарушают права россиян

Последние туристы из Болгарии вернулись в СПб

Возвращение туристов в СПб может стоить 1,5 млн.руб.

«Алма тур» и «Болгария Эйр» договорились

Турист: те, кто приехал, купили билеты за свой счёт

Туристам «Алма Тур» не дают вылететь в Болгарию из СПб

Ситуация с туристами в Болгарии может ухудшиться

300 российских туристов не могут вылететь из Болгарии

«Алма Тур» оказалась в чёрном списке турфирм

Из Болгарии готовятся вылететь петербургские туристы

Обсуждение