Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:18
  • +10°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Губернатору стало мало одного микроблога

854
1
Поделиться:
Губернатору стало мало одного микроблога

Георгий Полтавченко создал второй аккаунт в Твиттере, на который попросил присылать все послания, связанные с личными вопросами. Одного аккаунта, судя по всему, ему еще не хватает.

Реклама

«Уважаемые твиттеряне,в связи с ростом посланий по конкретным личным проблемам и отсутствием реального времени для ответов на них, открыл в Twi новый адрес @ G_S_Poltavchenko на кот можно отправлять подобные обращения. Они будут рассмотрены»  написал Полтавченко среди ночи. Сейчас на новую страничку подписано уже больше 700 пользователей. Правда, посланий с проблемами или личными вопросами пока немного: на страничке только одна запись – ссылка на официальный сайт правительства Петербурга. 

Реклама

Обсуждение

Я пишу от имени себя и соседей. Работы по капитальному ремонту кровли дома 7,лит.Б по улице Комсомола в том числе и замена водосточных труб, включены в адресную программу на 2011 год. Проведение работ запланировано на 3 квартал. Рабочие 8 августа завезли материал, вскрыли кровлю, а 9 августа ГУЖА Калининского района сняли с нашего дома. Сегодня 13 октября, скоро выпадет снег , а у нас так никто и ничего не делает. Это просто разгильтяйство. Когда задаешь вопрос куратору Кузнецову Д.В. он конкретно ничего ответить не может. Поэтому вопросу в письменном виде мы обращались к начальнику ГУЖА Калининского района Учаевой М.И. и в Прокуратуру Калининского района Харченкову Д.Н. Результат -ноль, все сроки прошли и самое главное никто за это ненесет ответственности. Кровля вскрыта, дырки на крыше... и никому до этого нет дела....