Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:10
  • +9°
  • доллар 61,76
  • евро 75,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сокуров хочет показать премьеру «Фауста» в СПб

1157
Поделиться:
Сокуров хочет показать премьеру «Фауста» в СПб

Режиссер хотел бы, чтобы первыми в России «Фауста» увидели петербуржцы. В эфире радиостанции «Эхо Петербурга» он сообщил, что последнее слово будет за продюсером картины.

Когда именно состоится премьера, Александр Сокуров пока не знает. Но если до 27 сентября этот вопрос не решится, премьера состоится в Ульяновске из-за договора с руководством «Росатома» о показе фильма в городах, где представлена атомная промышленность. Первый город в этом списке - Ульяновск.

Александр Сокуров также добавил, что с показом фильма в России будут определенные трудности. У отечественных кинопрокатчиков, по его мнению, на многие месяцы вперед составлено расписание, в котором присутствуют исключительно голливудские картины.

Обсуждение