Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:07
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Омоновцы, спасавшие пассажиров Як-42, вернулись в СПб

837
Поделиться:

Сегодня в Петербург вернулись омоновцы, которые спасли пострадавших в авиакатастрофе под Ярославлем. Сотрудники северо-западной транспортной полиции первыми оказались на месте крушения Як-42.

Реклама

Они следили за безопасностью на Мировом политическом Форуме. К месту трагедии полицейские добрались на 7 минут раньше спасателей. На берегу Волги они нашли выжившего хоккеиста Александра Галимова. 

Николай Сунцов, заместитель командира отряда особого назначения управления на транспорте МВД России по Северо-западному Территориальному округу: «Я не скажу, что он был в состоянии шока, потому что я ему задавал вопросы, он на них отвечал. Я спросил его фамилию, он мне все рассказал. Спросил, сколько человек находилось в салоне. Он тоже это мне корректно все довел. Сказал, что команда Локомотива там находилась. Был в состоянии сильных ожогов».

Из-за катастрофы петербургские спасатели продлили свою командировку в Ярославле. Полицейские участвовали  в ликвидации последствий крушения. Работу петербургского ОМОНа оценило высокое начальство. Бойцы представлены к наградам.

Реклама

Обсуждение