Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:35
  • +4°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Гончарной сгорела коммунальная квартира

1014
Поделиться:

Возгорание в доме по Гончарной улице рядом с Московским вокзалом произошло поздно вечером, когда многие жильцы уже легли спать. Сначала загорелась нежилая квартира на третьем этаже, затем огонь перекинулся на всю квартиру.

Реклама

 

Приехавшие пожарные расчеты эвакуировали весь подъезд. Никто не пострадал. По словам самих жильцов, их дом давно стоит на расселении и находится в аварийном состоянии.

Терентьева, очевидец, житель дома: «Я так думаю, что это поджог, что идет выселение дома. Половина дома еще жилая и мы думаем, что это специально сделали, чтобы наш дом признали аварийным».

Несмотря на то, что сами жильцы дома настаивают на поджоге, истинная причина пожара еще неизвестна. После тушения на месте проводятся следственные мероприятия. Чтобы обеспечить подъезд пожарных машин пришлось перекрыть Гончарную улицу. К ночи движение по улице восстановили.

 

Реклама

Обсуждение