Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:56
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мнения о новом губернаторе после заседания правительства

991
Поделиться:

Реклама

Вице-губернатор Людмила Косткина, председатель Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Евгений Елин и глава Фрунзенского района Терентий Мещеряков поделились своими первыми впечатлениями и наблюдениями относительно работы нового губернатора Петербурга. 

Людмила Косткина, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Очень чётко, быстро и, я думаю, что всё это благодаря тому, что до заседания правительства в течении недели Георгий Сергеевич проводил ряд совещаний по тем вопросам, которые вызывали у него какое-то непонимание. Поэтому сегодня, уже на правительстве, вопросов было не много и обсуждение было минимальным. Мне это нравится».

Терентий Мещеряков, глава Фрунзенского района: «Очень конструктивное, деловое заседание. Мне очень импонирует, как руководителю района, что сегодня. Когда обсуждались вопросы планировки, развития на территории того или иного района, Георгий Сергеевич спрашивал мнение руководителей районов, и учитывался голос территории».

Евгений Елин, председатель Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли: «Даются внятные поручения. Не возникает желания их не исполнять, скажем так».

Реклама

Обсуждение