Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:10
  • +6°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ИНЖЭКОНу исполнилось 105 лет

1192
Поделиться:

Юбилейные торжества в инженерно-экономическом университете начались ровно в полдень. Ректор Ольга Гончарук выстрелила из гаубицы Петропавловской крепости, а студенты устроили флэш-моб - запустили в небо тысячи воздушных шаров с символикой родного вуза.

В честь праздника в вузе также отменили все занятия, но это стало не последним подарком от руководства. 

Ольга Гончарук, ректор ИНЖЭКОНа: «Мы в этом году впервые выделили гранты на научную деятельность преподавателей, на написание монографий, проведение фундаментальных исследований. То есть мы стремимся к тому, о чем говорят наши лидеры в стране, реализовать в конкретно взятом ИНЖЭКОНе».

ИНЖЕКОН уже входит в семерку лучших экономических вузов страны. Его выпускники известны на всю страну. Здесь учился глава корпорации РОСНАНО Анатолий Чубайс. А нападающий «Зенита» Александр Кержаков получил в ИНЖЭКОНе диплом экономиста в области физкультуры.

Обсуждение