Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:03
  • +15°
  • доллар 62,53
  • евро 73,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фанаты СКА: Мы никогда не примем Ржигу

1629
Поделиться:

Один из лидеров фанатского движения ХК СКА Андрей Назаров поделился своим мнением о новом тренере команды Милоше Ржиге, который пришел из подмосковного «Атланта». До этого пан Ржига возглавлял ХК «Спартак».

Реклама

Андрей «Машинист» Назаров, один из лидеров фанатского движения ХК СКА: «Приглашение Ржиги – это проявление безразличия к мнению фанатов. А уход Сушинского – это проявление полного безразличия к мнению всех болельщиков Питера. Поэтому мне теперь вообще непонятно, для кого эта команда создается. Дело в том, что Ржига не просто работал в Спартаке – это полбеды. Он, можно сказать, присягнул Спартаку. Он сделал всё, чтобы его считали спартаковцем. Для нас это абсолютно неприемлемо. Мы его никогда не примем, и никогда не поддержим. В принципе Ржига никогда ничего не выигрывал. Все его тренерские достижения – это насколько я помню два золота в Словакии. Но с богатейшим, и успешнейшим «Слованом», с которым, грубо говоря, любой дурак бы выиграл. У нас он не выиграл никогда и ничего. На международной арене он не выиграл никогда и ничего. Поэтому и в профессиональные качества Ржиги я тоже не верю. Честно говоря, за 30 лет, почти за 30 лет боления за СКА, я впервые встречаю сезон с такими мрачными, тяжелыми чувствами. То есть ожидания у меня от него очень пессимистичные. Мы очень надеемся, что Ржига как можно скорее уйдёт».

Милош Ржига понимает нелюбовь фанатов к «Спартаку», но не к своей персоне. 

Милош Ржига, главный тренер ХК СКА: «Я вас, фанатов, могу понять. Вы гордитесь своим клубом, а «Спартак» - ваш принципиальный соперник. Но причем здесь тренер? Я фотографировался и с болельщиками «Атланта», и с их шарфами. Если люди хотят фото на память – никогда не откажу. Вы просто уперлись на своем и все. Не боюсь критики и скажу честно, собираюсь работать в СКА и никуда уходить не думаю, собираюсь отдать все для победы клуба».

Реклама

Обсуждение