Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:32
  • +10°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Запуск «Надземного экспресса» откладывается

742
Поделиться:
 Запуск «Надземного экспресса» откладывается

Комитет по финансам пока не включил в проект бюджета Петербурга 3 млрд рублей, которые предполагалось направить в уставной капитал «Надземного экспресса».

Реклама

Глава комитета по финансам заявил, что прежде необходимо сформировать долгосрочную целевую программу, которая определит расходы на создаваемый объект и определит цели его создания. 

Однако вице-губернатор Петербурга Юрий Молчанов заявил, что вопрос необходимо обязательно рассмотреть до второго чтения бюджета. По его словам, в этом году город продает два трамвайных парка, поэтому средства крайне необходимы для строительства нового депо.

Губернатор Георгия Полтавченко заявил, что вопрос требует отдельного совещания и будет рассмотрен до второго чтения бюджета.

Реклама

Обсуждение