Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:20
  • +2°
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Винниченко: нет необходимости расширять границы СПб

1013
Поделиться:

На первой пресс-конференции новый полномочный представитель президента Николай Винниченко заявил, что считает несвоевременным обсуждать сейчас вопрос объединения Петербурга и Ленобласти.

Реклама

Николай Винниченко считает, что к вопросу укрупнения регионов стоит вернуться не раньше середины следующего года.

Николай Винниченко, полномочный представитель президента РФ по Северо-Западному федеральному округу: «Пока этот вопрос для Северо-Западного федерального округа на повестке дня не стоит. Предлагаю к нему вернуться в середине следующего года. Но на сегодня такой необходимости я не вижу, и никаких трендов высшее политическое руководство страны нам тоже не посылает».

Полпред также рассказал о программе взаимодействия Петербурга и Ленинградской области на сегодняшний день.

Николай Винниченко, полномочный представитель президента РФ по Северо-Западному федеральному округу: «Свою позицию мы видим в оказании помощи Ленинградской области, в реализации тех проектов, которые запланированы, в реализации совместной стратегии социально-экономического развития округа».

Реклама

Обсуждение