Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:37
  • +12°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Первая пресс-конференция нового полпреда

935
Поделиться:

Никаких резких шагов не будет, с таких слов Николай Винниченко начал свою первую пресс-конференцию в новой должности.

Реклама

Полпредом президента на Северо-западе он стал 6 сентября. Сейчас он изучает обстановку и присматривается к своим подчиненным. Выводы будут сделаны позднее и исключительно через призму профессионализма и порядочности сотрудников. Николай Винниченко собирается помогать новому губернатору и вместе решать проблемы.

Николай Винниченко, полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе: «Нужно говорить о совместной работе по преодолению последствий мирового финансового кризиса, по преодолению безработицы, и ликвидации задолженности по заработной плате, решение проблем ЖКХ и подготовке к зиме».

К вопросу объединения города и области новый полпред пообещал вернуться в середине следующего года. Также журналистов интересовало - Винниченко часто причисляют к ближайшему окружению президента. Новый полпред сравнил себя с солдатом, который работает там, где скажут. 

Николай Винниченко, полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе: «Я подчиненный одного начальника и действую в тех рамках, которые мне обозначены моим руководителем. Давать оценку мне, наверно, это приоритет, прежде всего, руководства».

Николай Винниченко пообещал, что встречи с прессой будут регулярными и конструктивными. Он готов отвечать на самые непростые вопросы.

Реклама

Обсуждение