Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:48
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

300 российских туристов не могут вылететь из Болгарии

1050
2
Поделиться:

В компании «Алма-тур», клиенты которой застряли в Бургасе и Варне, заявили, что пока не могут решить вопрос с перевозчиком напрямую. Деньги за авиабилеты турфирма платит через посредника, а он не оплатил обратные билеты для отдыхающих.

Реклама

Ситуация осложняется и тем, что для скорейшего вывоза туристов самолёты других авиакомпаний привлечь нельзя. Немногие имеют разрешения на полёт в эту страну.

Лев Остроумов, адвокат туристической компании: «В Болгарию отправился наш представитель, мы решаем вопрос, но решить пока не можем».

Между тем,  в авиакомпании «Болгария Эйр» продолжают настаивать оплатить обратные билет должен именно туроператор. По словам, представителя перевозчика, пока деньги не придут на счёт авиакомпании - никто из петербуржцев домой не полетит.

Янко Георгиев, исполнительный директор авиакомпании «Болгария Эйр»: «Мы пытались сесть за стол переговоров и решить проблемы между нашими компаниями, но пока безрезультатно. Мы не получили никаких предложений как будут погашаться задолженность».


«Алма Тур» просит признать себя банкротом

30 петербуржцев задержались в Болгарии добровольно

Ростуризм: всех туристов вернули из Болгарии на родину

«Россия» вернёт из Болгарии всех петербуржцев

Действия «Bulgaria Air» нарушают права россиян

Последние туристы из Болгарии вернулись в СПб

Возвращение туристов в СПб может стоить 1,5 млн.руб.

«Алма тур» и «Болгария Эйр» договорились

Турист: те, кто приехал, купили билеты за свой счёт

Туристам «Алма Тур» не дают вылететь в Болгарию из СПб

Ситуация с туристами в Болгарии может ухудшиться

«Алма Тур» оказалась в чёрном списке турфирм

Из Болгарии готовятся вылететь петербургские туристы

Реклама

Обсуждение

Анастасия, свяжитесь с редакцией, все будут рады рассказать об этом! тел. 335-15-55

Вот что интересно: почему все говорят только о тех, кто застрял в Болгарии? Несколько сотен туристов не могут вылететь на свой заслуженный отдых из Петербурга! Мы вынуждены просиживать дома драгоценные дни своего заслуженного отпуска практически "на чемоданах"! О нас никто не позаботился? Всем все равно? Напомним: да, ТАМ не родина, но там +29 и море, а мы что? Весь год в счеверной столице, все лето в поте лица на работе, а в итоге что? Четыре стены, чемодан и неизвестноть...