Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:40
  • +17°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошел самый массовый забег

1085
Поделиться:

Женщины Петербурга пробежали десятикилометровый марафон по центру города. В «Женской десятке» приняли участие более двадцати тысяч представительниц прекрасного пола.

Реклама

Правда, многие участницы ограничились пешей прогулкой - впервые в программу фестиваля включили «финскую ходьбу». Предварительно пройдя мастер-класс, компанию ходокам составила и вице-губернатор города Людмила Косткина.

Людмила Косткина, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «У меня две пары палок, мне подарили, но, к сожалению, я ни разу не могла урок получить, как правильно ходить и ими пользоваться. Не обязательно бежать, можно идти медленно, быстро. Я вот собираюсь пройти финской ходьбой».

Параллельно забегу на Дворцовой площади прошли большой концерт с участием эстрадных звезд, различные конкурсы и викторины. Но призы ждали не только болельщиков и гостей, на финише всех участниц марафона ждали специальные подарки. Массовый женский кросс, придуманный еще полвека назад в Финляндии, на берегах Невы прошел уже в шестой раз.

Обсуждение