Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:12
  • +4°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фестиваль «Кузница счастья» открылся в Кронштадте

1405
2
Поделиться:

На этих выходных 100 лучших художников по металлу со всей России съехались сюда, чтобы помериться силами.

Над площадью - едкий дым и лязг железа. Музыкальное сопровождение под стать обстановке: смесь металла и диксиленда. Праздник огня и железа проводят уже в седьмой раз. В этом году организаторы решили показать, что кузнец тоже может быть романтиком, и посвятили фестиваль женской красоте. Своим музам повелители металла подготовили оригинальные и очень практичные подарки.
 
Вадим Зеленцов, кузнец: «Принес, показал: «Дорогая, на тебе розу». Пока вот эта не завянет - других не жди. Можно не покупать больше цветы до конца жизни. Но, с другой стороны, нужно вести себя очень аккуратно. Потому что женщина, взяв эту розу, она примеривается. Если вы пришли домой поздно ночью, с губной помадой на «этом самом», перелом черепа я обещаю».
 
Гостям здесь предложили не только почувствовать себя в роли кузнеца, но и самим заковаться в кандалы на счастье. А среди виновников торжества провели конкурс на лучшую туфельку для золушки, естественно, не хрустальную, а железную. 

Обсуждение

Все отлично, только кузнеца с розой зовут Геннадий Иванов. А Вадим Зеленцов появляется в кадре лишь на пару секунд, ближе к концу сюжета.

Супер! Особенно выступление кузнеца Вадима Зеленцова,не понял только, на чем помада-то была, на чем на "этом самом?"