Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:52
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава Петроградского района уходит со своего поста

1080
Поделиться:

Константин Желудков написал заявление об увольнении по собственному желанию с 1 сентября. О своём решении он уже написал на своей страничке в Твиттере.

Реклама

По словам самого Желудкова, шаг этот для него тяжелый, но осознанный. В своем микроблоге в Твиттере он написал: «На работе горел, все делал от души и сердца». Точные причины ухода экс-глава пока не называет, но подчеркивает, что «с приходом нового губернатора его решение не связано». В целом же, как добавил Желудков, свой опыт в административной должности он оценивает положительно, рабочие планы на будущее у него уже есть.

На пост главы Петроградского района Желудков был назначен в марте 2011 года. До этого трудился заместителем председателя Комитета по физкультуре и спорту. Сейчас обязанности главы района исполняет первый замглавы районной администрации Сергей Гумен.

Реклама

Обсуждение