Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:41
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Гражданском пр. ограбили ювелирный салон

762
Поделиться:

Трое вооруженных мужчин в масках ворвались в магазин, уложили охранника на пол и вскрыли три витрины с драгоценностями.

Украшения неизвестные унесли с собой, владельцы магазина пока не посчитали, на какую именно сумму. Начальник петербургской полиции сегодня рассказал журналистам, как оперативники раскрывают подобные дела. Михаил Суходольский заявил - предприятия зачастую сами виноваты в том, что их грабят. Их руководители просто забывают о технике безопасности.

Михаил Суходольский, глава ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «Иногда зачастую сами работники тех или иных предприятий провоцируют, по-другому я не могу сказать, правонарушителей или некоторую категорию граждан для того, чтобы те совершали именно эти преступления. Просто-напросто безалаберность, когда достаточно большие суммы денег перевозят просто-напросто в полиэтиленовых пакетах».

Обсуждение