Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:27
  • +7°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Милиционерам, не прошедшим переаттестацию, найдут работу

886
Поделиться:

Об этом сегодня заявила Валентина Матвиенко. В городском правительстве для этого создали специальную комиссию.

Реклама

От должности освободили около шести тысяч милиционеров. Также начальник Главного управления МВД по Петербургу и Ленобласти, Михаил Суходольский, сегодня представил губернатору всех руководителей районных отделов. Первый этап реформы МВД в Петербурге, как было сказано, завершен.

Валентина Матвиенко, губернатор Санкт-Петербурга: «Этап реформирования закончен: в городе проведена переаттестация, назначены руководители, расставлены кадры. И сегодня мной как губернатором и начальником главка поставлены задачи по новому облику милиции, по новым подходам, по изменению работы с населением, по повышению эффективности работы».

Еще губернатор осмотрела открывшийся после капитального ремонта 77-й отдел полиции. Его Валентина Матвиенко посещала еще до начала работ. Разница большая - если когда-то заходить в здание было просто страшно, то теперь помещение больше похоже на офис крупной компании. Вместе с полицейским участком здесь, кстати, разместился и районный отдел ГАИ. Руководителям обоих подразделений губернатор вручила символические ключи.

Реклама

Обсуждение