Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:54
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из Псковской обл. доставили пострадавшего в ДТП

1135
Поделиться:

Рядом с белорусской границей автомобиль петербургской семьи столкнулся с грузовиком «КАМАЗ». Мужчине сделали операцию в ближайшей районной больнице, после чего его решили перевезти в Петербург.

Реклама

Для транспортировки молодого человека накануне был задействован вертолёт. Сейчас состояние петербуржца остаётся стабильно тяжёлым. 

Руслан Назаров, врач-реаниматолог: «Черепно-мозговую травму, конечно, лучше лечить в специализированном стационаре, потому что в центральная районная больница не совсем обеспечена, тем, что необходимо для лечения тяжёлой черепно-мозговой травмы. Поэтому из-за того, что здесь ему больше будет показано лечения, и отправили в Санкт-Петербург. Он перенёс полёт нормально. Как был, так и остался - стабильно тяжёлым».

Вадим Базыкин, пилот вертолёта: «Меня больше всего поразило, что есть у нас ещё такие врачи, такие люди, которые согласились лететь через эту плохую погоду, два часа трястись на границу с Белоруссией, забрать молодого человека этого. На месте там очень долго разбирались, чтобы уже гарантированно быть уверенным, чтобы довести его, и два часа обратно лететь. По сути, висеть над ним, вырывая его из лап смерти».

Корреспондент: Александр Топорин

Реклама

Обсуждение