Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:00
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Выборы в «Красненькой речке» признали законными

1042
Поделиться:

Такое постановление вынес сегодня Кировский районный суд. Там рассмотрели иск одной из жительниц муниципального образования.

Реклама

Женщину не устроило то, что предвыборный процесс якобы проходит в закрытом режиме. Как она заявила, муниципалы явно нарушают закон. Но суд, рассмотрев все предоставленные избиркомом документы, с такими выводами не согласился.

Сергей Пономарёв, председатель избирательной комиссии МО «Красненькая речка»: «В суд были предоставлены все документы, и в соответствии с этим судья отказал ей в жалобе, в заявлении. На основании того, что депутаты сложили с себя полномочия, решение совета было и, соответственно решение избирательной комиссии муниципального образования тоже было».

Ещё в июле аналогичное решение по поводу выборов в муниципальном округе «Петровский» вынес Петроградский районный суд. И в «Красненькой речке», и в «Петровском» баллотируется Валентина Матвиенко, так что выборам в этих округах уделяется особое внимание.

Реклама

Обсуждение